Главная » Пресс-центр » Приглашаем на закрытие строительного сезона
24.10.2012

Приглашаем на закрытие строительного сезона

С 1 по 4 ноября пройдет выставка «Деревянное домостроение осень 2012» на ВВЦ.
Наш стенд №А425, павильон №75.


Фабрика Нетканых Материалов «Весь мир» представит две новинки, специально подготовленных к выставке.

Межвенцовый утеплитель ШелтерЭкоСтрой® был разработан совместно с компаниями, специализирующимися на деревянном домостроении. ШелтерЭкоСтрой® оптимален для утепления пазов деревянных срубов домов, гаражей, бань.
7 отличий от традиционных утеплителей:
1. Межвенцовый утеплитель ШелтерЭкоСтрой® не впитывает влагу, не лубенеет. Эти качества позволяют избежать появления щелей между брусом. А следовательно, нет необходимости дополнительно конопатить стены.
2. За счет наличия воздуха между волокнами обеспечивается вентилируемость утеплителя и прилегающих материалов. 3. Утеплитель призводится из волокон Organic Fiber путем термоскрепления без добавления клеящих составов и других вредных веществ. На 100% безопасен для человека и окружающей среды.
4. Межвенцовый утеплитель ШелтерЭкоСтрой® сохраняет объем и стабильность геометрических размеров в пространстве и времени с помощью уникальной технологии 4D.
5. Утеплитель не выделяет едкой пыли, вызывающей раздражения. При монтаже не требуется использование средств индивидуальной защиты (перчатки, маска, респиратор).
6. Благодаря прочной структуре и оптимальной толщине не распадается при монтаже на мелкие клочки, не пригодные для дальнейшего использования.
7. Межвенцовый утеплитель не подвержен старению (не проседает) и может эксплуатироваться на протяжении всего срока службы дома.

ШелтерЭкоСтрой® Лён – экологически чистый утеплитель для дома, полученный из переработанного льняного волокна. Утеплитель на основе льна является природным антисептиком, сохраняя бактерицидные свойства растения, что позволяет эффективно защищать прилегающие материалы от грибка и плесени. ШелтерЭкоСтрой® Лён работает как фильтр: очищает воздух, впитывает запахи и угнетает болезнетворную микрофлору.
7 причин выбрать натуральный утеплитель изо льна:
1. ШелтерЭкоСтрой Лён® нейтрализует электростатические поля. Льняные волокна содержат около 5% влажности постоянно, что позволяет им снимать статические заряды и блокировать проведение электричества.
2. Утеплитель на основе льна обеспечивает надежную теплозащиту благодаря низкому коэффициенту теплопроводности.
3. Надежно изолирует посторонние шумы за счет упругости льняных волокон.
4. За счет этой же уникальной структуры ШелтерЭкоСтрой Лён® обладает повышенной сопротивляемостью к перепадам температур.
5. Утеплитель надежно абсорбирует влагу из воздуха, решает проблему конденсации.
 6. Удобен в монтаже, не содержит пыли и веществ, вредных для здоровья. Что позволяет не использовать средства защиты (маску, спецодежду, респиратор).
 7. Утеплитель ШелтерЭкоСтрой Лён® не проседает, сохраняет эксплуатационные свойства в течение всего срока службы конструкции.

Перейдя по этой ссылке, вы можете оформить бесплатный входной билет на все дни выставки.

Возврат к списку