Главная » Пресс-центр » Шумоизоляция стен в квартире – актуальная проблема
30.04.2010

Шумоизоляция стен в квартире – актуальная проблема

Современная техногенная среда производит множество различных шумов, которые мешают полноценно отдыхать и эффективно работать в наших жилищах. Близость автострад, железных дорог, шумы, постоянно издаваемые системами отопления, водоснабжения, вентиляции... всего не перечислишь. А так хочется покоя, тишины. Встает вопрос о поиске качественных материалов и высококлассных услуг и что такое полноценная звукоизоляция стен в жилых помещениях? В этом наша компания поможет вам, потому что мы делаем шумоизоляцию в квартирах.

100% шумоизоляция – мечта или реальность?

К счастью, современная цивилизация порождает не только новые проблемы, но и оригинальные и эффективные способы шумоизоляции и их решения. На рынке появляются новые звукоизоляционные материалы, с которыми шумоизоляция квартиры становится простой и доступной.

Современная индустрия сегодня предлагает потребителю высока качественные, эффективные и экологически безопасные материалы для шумоизоляции стен и квартир. Такие материалы влаго- и пожароустойчивы, не вызывают аллергию и других негативных реакций, легки и прочны, долговечны и удобны в работе строителей.

Мало того, инновационные нетканые материалы обладают широким спектром достоинств,  они послужат и для шумоизоляции, и для утепления загородного дома. Шумоизоляция квартир предполагает установление того или иного ряда преград для прохождения шумов сквозь стены, потолки и полы вашего дома. Кроме того, как правило, необходимо изолировать трубопроводы и воздуховоды в системах холодного и горячего водоснабжения, кондиционирования и отопления. Речь идет о серии изоляционных материалов Шелтер ЭкоСтрой
®.

Нетканые материалы для эффективной шумоизоляции

Шелтер ЭкоСтрой® идеально подходит для шумоизоляции стен, потолков, полов, межкомнатных перегородок, межэтажных перекрытий, трубопроводов и воздуховодов при малоэтажном строительстве. Он доступен по цене, производится по строгим канонам экологической чистоты и при строгом контроле качества. Демонстрируя высокие показатели звукопоглощения, ШелтерЭкоСтрой® станет надежной преградой для шумов техногенного происхождения и звуков окружающей среды.

Такие материалы для шумоизоляции стен и квартир на редкость удобны в работе, не разрушаются при раскрое и монтаже, не требуют крепежных элементов (либо только минимальное количество крепежей), благодаря своей упругости и гибкости идеально прилегают к изолируемым поверхностям (внутренние и внешние углы тут совершенно не проблема). Добавим к этому такие качества, как устойчивость к процессам гниения, воздействию грибков, плесени, способность сохранять свои звукоизоляционные качества на протяжении долгих лет — и мы поймем, что с шумами можно покончить быстро, недорого и практически навсегда. Иногда в квартире или доме просто необходима шумоизоляция стен. Купить материалы для этого можно самим, а можно заказать услугу в специализированных фирмах.

Возврат к списку