Главная » Пресс-центр » Экологический дом: какую теплоизоляцию выбрать для деревянного дома
02.07.2013

Экологический дом: какую теплоизоляцию выбрать для деревянного дома

Деревянные дома всегда были популярны на Руси, поскольку в климатических условиях нашей страны дерево является оптимальным строительным материалом для возведения жилья. У весьма распространенных синтетических кирпича и бетона дерево выигрывает по многим показателям: это и теплоизоляция, и способность поддерживать влажно-температурный баланс в помещении, и натуральность, не говоря уже о том, что современные жилые строения из дерева эстетически могут быть гораздо привлекательнее сооружений из тех же кирпича или бетона.

Однако, если вы хотите, чтобы ваш деревянный дом был по-настоящему экологически чистым, а проживание в нем было комфортным, необходимо ответственно подойти к выбору утеплителя.

Безопасные утеплители ШелтерЭкоСтрой®

Среди представленных утеплителей ШелтерЭкоСтрой® вы можете выбрать оптимальный для вас вариант. Например, ШелтерЭкоСтрой Стандарт® был разработан как универсальный теплоизоляционный материал для всех типов сооружений, но если вы выбираете утеплитель для дачного домика, в котором не планируете проживать зимой, стоит обратить внимание на ШелтерЭкоСтрой® Лайт, а если хотите повысить уровень звукоизоляции в помещении – на ШелтерЭкоСтрой® Акустик.

Также мы можем вам предложить натуральный теплоизоляционный материал
ШелтерЭкоСтрой® Лен, который помимо других достоинств обладает бактерицидным свойством.

Почему именно ШелтерЭкоСтрой®?

Преимуществами утеплителей ШелтерЭкоСтрой® являются:
•    высокие показатели теплоизоляции;
•    легкость монтажа;
•    долгий срок службы;
•    пожаробезопасность;
•    устойчивость к воздействию грибка;
•    возможность повторного использования.

Как рассчитать необходимое количество утеплителя ШелтерЭкоСтрой®

Для вашего удобства рассчитать необходимое количество утеплителя ШелтерЭкоСтрой® вы можете прямо у нас на сайте. Вам нужно только выбрать из списка свой город, тип конструкции и заполнить другие необходимые поля. После этого вам будет предложено выбрать один из подходящих для вас видов утеплителя, а дальше наш калькулятор сделает все сам.
Вам останется только позвонить нам по телефону (495) 213-96-71 или заполнить форму онлайн-заявки, и мы свяжемся с вами сами.

Возврат к списку