Главная » Пресс-центр » Почему строители выбирают ШелтерЭкоСтрой®?
18.07.2013

Почему строители выбирают ШелтерЭкоСтрой®?

Все чаще профессиональные строители отдают свое предпочтение при выборе теплоизоляционных материалов именно продукции под маркой ШелтерЭкоСтрой®. Давайте разберемся почему.

Безопасность

При производстве ШелтерЭкоСтрой® не используются фенолформальдегидные соединения или другие токсичные вещества: волокна Organic Fiber скрепляются между собой горячим воздухом. Это гарантирует абсолютную безопасность наших тепло- и звукоизоляционных материалов как для человека, так и для окружающей среды.

Не чешется, не колется

Волокна Organic Fiber®, из которых производятся утеплители ШелтерЭкоСтрой®, отличаются упругостью, но не являются ломкими. Теплоизоляционный материал не крошится, поэтому с ним можно работать без каких-либо средств защиты (перчаток, маски, спецодежды и т.д.).

Стабильность объема

ШелтерЭкоСтрой® на протяжении всего срока эксплуатации не оседает, не слеживается, не сыпется и не становится рыхлым. Выбирая этот материал для утепления стен вашего дома, вы можете быть уверены, что даже по прошествии долгого времени его объем будет стабильным, а теплоизоляция стен останется на самом высоком уровне.

Отсутствие отходов при монтаже

Данные звуко- и теплоизоляционные материалы имеют стандартные строительные размеры и легко режутся и также легко формируются в требуемый объем. Все это позволяет сократить сроки монтажных работ и гарантирует отсутствие каких-либо отходов. Причем, рассчитать необходимое количество утеплителя ШелтерЭкоСтрой® очень легко – достаточно воспользоваться калькулятором на сайте.

Неограниченный срок эксплуатации

В этих теплоизоляционных материалах не создается условий для развития грибков или плесени, они не подвержены гниению, в них не заводятся ни мелкие грызуны, ни другие паразиты. Поэтому эксплуатационные характеристики утеплителя сохраняются на протяжении всего срока использования. Если у вас возникнет необходимость в демонтаже строительной конструкции, вы сможете использовать данные звуко- и теплоизоляционные материалы повторно.

Универсальность в применении

Экологичный утеплитель имеет широкую сферу применения: его можно использовать для организации теплоизоляции крыш, чердачных и межэтажных перекрытий, мансард и стен, полов по лагам и вентилируемых фасадов.

Если вы все еще сомневаетесь, какой материал выбрать для тепло- и звукоизоляции вашего дома, ознакомьтесь с
отзывами наших покупателей, которые уже по достоинству оценили все преимущества утеплителей ШелтерЭкоСтрой®.

Возврат к списку