Главная » Пресс-центр » Сертификат Oeko-tex Standart 100 Class 1
09.09.2014

Сертификат Oeko-tex Standart 100 Class 1

Уважаемые партнёры!

С гордостью сообщаем, что нами получен новый международный сертификат Oeko Tex Standart 100 Class I (Институт Хохенштайн, Германия) на всю продукцию фабрики.

1 класс (Продукция для детей) – это самый высокий класс по безопасности продукции и сырья.

Для Вас это 100% уверенность в безопасности и качестве продукции, которую Вы используете в своих изделиях. Особенно это актуально для швейных изделиймебели и постельных принадлежностей. Для строительного рынка это также является преимуществом, т.к. ни один строительный утеплитель не имеет такой степени безопасности.

Oeko Tex Standart 100 - это независимая система сертификации и проверки продукции на содержание вредных веществ, строгость лабораторных анализов в которой зависит от интенсивности контакта продукта с кожей человека. Различают четыре класса продуктов, самый высокий из которых - Класс 1, которого удостаиваются только безопасные текстильные изделия, предназначенные для грудных детей и детей до 3 лет.

Для наших общих клиентов, покупающих готовые изделия (мебель, одежду, постельные принадлежности), наличие сертификата Oeko Tex Standart 100 Class I и соответствие международным стандартам будет залогом чистоты и безопасности приобретаемой продукции.

 

 

 

 


Возврат к списку