Главная » Пресс-центр » Итоги фотоконкурса "ШелтерЭкоСтрой® для счастливой семьи
12.02.2015

Итоги фотоконкурса "ШелтерЭкоСтрой® для счастливой семьи

с 01.08.2014 по 17.12.2014 прошёл беспрецедентный фотоконкурс "ШелтерЭкоСтрой® для счастливой семьи"! Победителей было двое - Петрова Аксинья со своей мамой Марией и Токарева Алёна со своим папой Ильёй. Именно они не только выложили прекрасные фотографии с утеплителем ШелтерЭкоСтрой®, но и набрали максимальное число лайков в социальных сетях Вконтакте и Фейсбук.

Организатор конкурса, производитель Первого Безопасного утеплителя для дома ШелтерЭкоСтрой® Фабрика Нетканых Материалов «Весь Мир» и спонсор - ООО "ГринБилдТрейд",  вручили двум победителям конкурса главные призы – сертификаты на туристическую поездку!

 Аленка.jpgIMG_1765.JPG

Победительница конкурса Алёна; её папа Токарев Илья и Арам Магоян, Генеральный директор компании «ГринБилдТрейд»

Призы уже нашли своих героев: Токарев Илья из города Подольска посетил  Турнир по бильярду ШелтерЭкоСтрой-2015, где ему и был вручён подарок. Так что Илья получил как подарочный сертификат, так и море положительных эмоций от отдыха в приятной компании! О том, как классно прошёл Турнир по бильярду ШелтерЭкоСтрой®, вы можете прочитать и даже посмотреть. Это было весело и феерично!


IMG_1877.JPGIMG_1881.JPG

Петрова Аксинья, её мама Мария и Михаил Лобойко, Генеральный директор компании Теплотермикс, официального дилера ШелтерЭкоСтрой® в Ростове-на-Дону

Приз Аксинье и её маме Марии отвезли в г.Ростов-на-Дону и вручили у официального дилера ШелтерЭкоСтрой®  – компании Теплотермикс. Встреча прошла на очень дружеской ноте, и победители были очень рады получить такой подарок – маленькая Аксинья постоянно улыбалась и с удовольствием трогала мягкий и безопасный утеплитель ШелтерЭкоСтрой®. Кстати, семья Петровых выбрала ШелтерЭкоСтрой® для утепления своего  нового дома именно за его безопасность: «Когда строишь для себя и своих детей, стараешься выбрать самые безопасные и экологичные строительные материалы. И ШелтерЭкоСтрой® даёт такую возможность!»  

Следите за нашими акциями, скидками и конкурсами! Возможно, в следующий раз удача улыбнётся именно вам, и это вы, утеплив дом экологичным утеплителем ШелтерЭкоСтрой®, сможете участвовать в Турнире по бильярду или отдохнуть  на море.


Возврат к списку