Главная » Пресс-центр » ШелтерЭкоСтрой® - настоящий безопасный утеплитель для Вашего дома
ШелтерЭкоСтрой® - настоящий безопасный утеплитель для Вашего дома 10.03.2012

ШелтерЭкоСтрой® - настоящий безопасный утеплитель для Вашего дома

Прошли те времена, когда строители безальтернативно использовали для звукоизоляции загородных домов минеральную вату и стекловолокно – материалы, во-первых, не слишком долговечные, во-вторых, неудобные при монтаже, а в третьих, содержащие в своем составе вредные вещества, которые негативно сказываются на здоровье человека. Звукоизоляция стен материалами нового поколения изготавливаются по современным технологиям, а главное - они безопасны для здоровья человека.

Материалы для тепло- и звукоизоляции стен жилых домов Утеплитель ШелтерЭкоСтрой® - это экологически безопасный материал звукоизоляции стен. Он состоит из 100% Organic Fiber волокон, скрепленных между собой горячим воздухом, что полностью исключает содержание фенолформальдегидных соединений и других токсичных веществ. Потребитель может быть уверен в безопасности материала для здоровья человека и окружающей среды. Цена на звукоизоляцию стен для клиентов нашей компании предполагает гибкую систему скидок. Технические характеристики ШелтерЭкоСтрой® - теплоизоляционные и акустические материалы нового поколения с высокими теплотехническими (λ=0,033 Вт,мК) и эксплуатационными характеристиками. Подробнее ознакомиться с характеристиками Вы можете в разделе - Подробнее об утеплителе.

Основные тепло- и звукоизоляционные материалы нового поколения - технологии и преимущества Современный материал для тепло- и звукоизоляции ШелтерЭкоСтрой® разработан специально с учетом требований экологической безопасности жилья.

Выгодные отличия утеплителя ШелтерЭкоСтрой® по сравнению с другими тепло- и звукоизоляционными материалами:
  •  Настоящий безопасный;
  • 4D Технология;
  • Не чешется, не колется;
  • Морозостойкость;
  • Неограниченный срок эксплуатации;
  • Отсутствие отходов при монтаже и возможность повторного использования;
  • При монтаже не требуется защитная маска, перчатки, респиратор;
  • Стабильность объема (не оседает на протяжении всего срока эксплуатации, вследствие чего даже через много лет звукоизоляция стен остаётся на высоком уровне);
  • Низкое водопоглощение

Возврат к списку