Главная » Пресс-центр
RSS

05.12.2013 Вступление в Совет по экологическому строительству

Вступление в Совет по экологическому строительству

Фабрика Нетканых Материалов "Весь Мир", производитель Настоящего Безопасного Утеплителя для дома ШелтерЭкоСтрой®, вступила в Совет по экологическому строительству RuGBC.

Cовет по экологическому строительству - это некоммерческое партнёрство, деятельность которого направлена на развитие и внедрение новейших технологий в области экологического строительства на территории Российской Федерации.

05.12.2013 Продление сезонной акции!

Продление сезонной акции!

Уважаемые клиенты!

По многочисленным просьбам сезонная акция продлевается ещё на месяц! С 1 по 31 декабря утеплитель ШелтерЭкоСтрой® Межвенцовый со скидкой 25%!

27.11.2013 Теплоизоляция фасада дома

Теплоизоляция фасада дома

Повышение энергоэффективности частных домов — тема, чрезвычайно актуальная в наше время. Хозяева дач и загородных коттеджей, вовремя не позаботившиеся о комплексной теплоизоляции дома, зачастую сталкиваются не только с необходимостью существенных расходов на отопление жилища, но и с плачевными последствиями дождливой осени и суровой зимы. Отсыревшая мебель и ковры, плесень и грибок на стенах, потолках, в подвале, затхлый запах — все эти «сюрпризы» определенно испортят настроение владельцу дачного домика, приехавшему весной на свой участок. Если же частный дом является местом постоянного проживания, то его утепление необходимо проводить обязательно, ведь от комфортного микроклимата в жилых помещениях зависит и здоровье, и настроение жильцов. При отсутствии качественной изоляции весь дом – крыша, фундамент, стены — становятся мощным «источником» излучения тепла. Сегодня мы поговорим о теплоизоляции фасадов дома, через которые в холодное время года уходит порядка 35% тепла.

19.11.2013 Геодезический купол — дом будущего

Геодезический купол — дом будущего

Частное строительство в нашей стране развивается достаточно стремительно: сегодня все больше людей, проживающих в городах, хотят иметь коттедж или дачу, где можно отдохнуть на уикенд, провести лето с семьей, а то и совсем переселиться туда. При этом человек, планирующий возведение загородного дома, естественно, предпочтет построить его из экологически чистых, природных материалов: бруса, дерева. Каркасные дома и строения из клееного бруса пользуются большой популярностью и нам давно уже привычны. Но, оказывается, существует еще один, довольно необычный вид конструкции, который, благодаря своим характеристикам, уверенно выходит в лидеры в рейтинге «натуральных» домов. Речь идет о геодезическом куполе, также известном под названиями «геокупол», «геосота», «геодом». Вот о геокуполах, их видах, достоинствах, особенностях утепления мы и расскажем.

30.10.2013 Сезонная акция!

Сезонная акция!

Уважаемые клиенты!

С 1 по 30 ноября мы проводим сезонную акцию: утеплитель ШелтерЭкоСтрой® Межвенцовый со скидкой 25%!


Новости 51 - 55 из 93
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец