Главная » Пресс-центр
RSS

24.03.2011 Экологи бьют тревогу

Экологи бьют тревогу

Сегодня мы предлагаем Вашему вниманию еще одну статью с тематического форума, где представлены виды теплоизоляционных материалов.

В связи с началом строительного сезона экологи объявляют об усилении контроля за применением утепляющих материалов в Москве.

Обеспечение экологической безопасности строительных материалов, используемых для ремонта и утепления жилых помещений, стало основной темой Круглого стола "Экология жилья и здоровье: начало строительного сезона", состоявшегося в Москве 17 марта.

30.09.2010 Теплоизоляционные материалы: строительный утеплитель для теплоизоляции стен. Способы теплоизоляции стен и полов

Теплоизоляционные материалы: строительный утеплитель для теплоизоляции стен. Способы теплоизоляции стен и полов

Сегодня в строительстве все большую роль начинают играть энергоэкономические свойства возводимого здания и, следовательно, проблема поиска «идеального» материала для этой цели. По прогнозам ученых, со временем проблема экономии энергии будет становиться все острее. Новые теплоизоляционные материалы появляются на рынке с регулярной частотой, возникает дилемма выбора. Уже сейчас, наряду с традиционно используемыми волокнистыми материалами (такими как минвата, стекловолокно и др.), также применяются инновационные.

30.04.2010 Шумоизоляция стен в квартире – актуальная проблема

Шумоизоляция стен в квартире – актуальная проблема

Современная техногенная среда производит множество различных шумов, которые мешают полноценно отдыхать и эффективно работать в наших жилищах. Близость автострад, железных дорог, шумы, постоянно издаваемые системами отопления, водоснабжения, вентиляции... всего не перечислишь. А так хочется покоя, тишины. Встает вопрос о поиске качественных материалов и высококлассных услуг и что такое полноценная звукоизоляция стен в жилых помещениях? В этом наша компания поможет вам, потому что мы делаем шумоизоляцию в квартирах.


Новости 91 - 93 из 93
Начало | Пред. | 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 | След. | Конец